您现在的位置:米脂政法网 > 政法动态 >
米脂县委政法委召开2022年第六次集体学习会
发布时间:2022-03-29 16:29来源:政法委作者:政法委点击数:

 

米脂县委政法委召开2022年第次集体学习

 

329日,县委政法委召开2022年第次集体学习政法委常务副书记李光东主持,委机关及综治中心全体干部参加。

                                        

会上,组织学习了《习近平法治思想学习纲要》第一章“坚持党对全面依法治国的领导”、县委办《米脂县贯彻落实<关于深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话指示奋力谱写榆林高质量发展新篇章的实施意见>工作任务分解台账》、县联防办《关于建立疫情防控“五级”责任体系开展“六员”服务的通知》;机关年轻干部分享了自己的读书心得,与会人员进行了讨论。

会议强调,全体干部要把全面依法治国精神作为当前和今后一个时期的重要工作,扎实做好全面依法治国各项工作;要持续深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神,结合政法工作实际,切实抓好保稳定护安全各项工作;要按照县联防办的通知,全力以赴做好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控战。