您现在的位置:米脂政法网 > 政法动态 >
米脂县委政法委召开2022年第八次集体学习会
发布时间:2022-04-20 15:47来源:政法委作者:政法委点击数:

 

 米脂县委政法委召开2022年第次集体学习

 

419日,县委政法委召开2022年第次集体学习政法委常务副书记李光东主持,委机关及综治中心全体干部参加。

                                     

会上,组织学习了《习近平法治思想学习纲要》第三章“坚持中国特色社会主义法治道路”、市政法委《榆林市国家司法救助制度实施细则》、政府办《米脂县食品安全事件应急预案》、县纪委《2022年全县党风廉政建设工作要点》等四方面内容;传达了全县第一季度重点工作点评及近期其他会议精神。

会议强调,全体干部要坚持中国特色社会主义法治道路,善于运用法治思维和法治方式解决问题;要积极宣传国家司法救助工作的相关知识,进一步提升司法救助工作的社会知晓度;要如何预防食品安全事件有明确的认识;要学习贯彻县纪委《2022年全县党风廉政建设工作要点》,进一步明确党风廉政建设工作方向,增强责任感;要根据会议精神,查漏补缺,持续做好各项重点工作。