您现在的位置:米脂政法网 > 政法动态 >
米脂县委政法委开展妇女节维权周宣传活动
发布时间:2023-03-03 10:07来源:政法委作者:政法委点击数:

 米脂县委政法委开展妇女节维权周宣传活动

 

为进一步提升妇女地位、保障妇女权益,加快推进平安法治米脂建设、推动社会和谐发展,32日,米脂县委政法委、县妇女联合会联合县组织部、宣传部等多家单位在我县新体育场开展“‘三八’维权周启动仪式暨纪念妇女节113周年健身舞展演活动”。本次活动由县委副书记刘钧主持,县委常委、政法委书记王刚出席此次活动。

 

 

 

春风和煦,万象更新。活动现场,政法工作人员以热情的态度和贴心的服务,为现场群众发放“扫黑除恶弘扬正气”一次性口罩,“开展扫黑除恶,建设平安米脂”帆布袋,《妇女儿童权益保障法》《反家庭暴力法》等有关妇女儿童权益保护的法律法规,围裙及水杯等多种形式的物品。凭借服务的周到性、物品的切实性、方式的可行性,活动现场人流如潮,深受广大群众喜爱。人群中洋溢着的一张张幸福的笑脸是对本次活动最好的认可与称赞。

 

 

通过本次宣传活动,广大群众对提升妇女地位、维护妇女权益有了更为深刻的认识

 

最后,提前祝广大妇女“节日快乐”!祝愿每一位女性都可以拥有独立的人格与精神!