您现在的位置:米脂政法网 > 政法动态 >
年度考核验成效 笃行实干开新局
发布时间:2024-01-17 14:47来源:政法委作者:政法委点击数:


1月16日,县政协副主席、县委第五考核组组长姜良泽一行10人来米脂县委政法委对2023年年度政法工作进行考核。考核组通过动员讲话、民主测评、个别访谈、查阅资料等方式,对政法委2023年工作进行全面考核。本次考核会议由县委政法委常务副书记李光东主持,县委政法委及县综治中心全体干部参加了会议。


 

 

会上,李光东就政法委领导班子建设情况、目标任务完成情况、工作实绩及亮点工作情况、单位获奖和受表彰情况、存在问题及意见建议情况进行汇报。考核组听取汇报后,对我委2023年认真扎实开展的各项工作表示充分肯定。

 

会议指出为进一步夯实政法工作,务必做到以下几点:一是严格贯彻落实《政法工作条例》;二是持续打击电信网络诈骗;三是全力保障社会大局安全稳定;四是常态化开展扫黑除恶;五是不断深化平安建设。

 

会议强调,全体政法干部要进一步总结工作经验,继续创新工作方法,为建设更高水平的平安米脂、法治米脂,推动新时代政法工作高质量发展作出更大的贡献。