您现在的位置:米脂政法网 > 政法简报 >
县委政法委召开2019年政法委员会第二次全体会议
发布时间:2019-07-31 10:39来源:政法委作者:政法委点击数:

 

县委政法委召开2019年政法委员会第次全体会议

 

7月30日,县委政法委员会2019年第二次全体会议在政法委会议室召开。县委常委、政法委书记胡锦涛,县委政法委常务副书记李光东、副书记朱绪荣、王兴政,县法院院长崔利平,县检察院检察长何周光,县公安局局长董宪,县司法局局长艾先雄参加会议。

 

                        

会上,政法各部门负责人分别汇报了2019年上半年工作进展情况;传达了中央扫黑除恶第12督导组组长王伟光在中央督导组与陕西省第三次工作对接会上的讲话精神;研究讨论了《米脂县政法系统落实意识形态工作责任制实施细则》;传达了全市安全维稳工作会议精神。

最后,胡锦涛书记通报了全县政法系统2019年上半年工作进展情况,对当前的扫黑除恶专项斗争、安全维稳、平安建设、执法司法规范化建设、政法队伍建设、宣传舆论、党对政法工作的领导等重点工作作了安排部署。