您现在的位置:米脂政法网 > 政法简报 >
米脂县委政法委召开第九次集体学习会议
发布时间:2019-09-26 17:15来源:政法委作者:政法委点击数:

           

米脂县委政法委召开次集体学习会议

 

    9月18日,米脂县委政法委召开第九次集体学习会议,县委常委、政法委书记胡锦涛主持,全体干部参加。

                                  

会上,政法委副书记王兴政组织学习了中央和陕西省 “不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神; 《米脂县纪委监委廉洁自律情况回复工作暂行办法》; 《关于在全县开展第二个纪律教育学习宣传月活动的通知》; 《米脂县推进高质量脱贫“业务再访谈、能力再提升、作风再改进”活动实施方案》; 《米脂县脱贫攻坚“村村过 硬、户户过硬、人人过硬”专项行动工作方案》。 政法委常务副书记李光东传达了米脂县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议精神。

会议要求,全体干部要认真贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,做好学习教育、调查研究、查找问题、整改落实等工作;要认真贯彻落实全面从严治党主体责任,持续改进工作作风,始终保持廉洁自律;按照县脱贫攻坚领导小组关于印发《米脂县脱贫攻坚“村村过硬、户户过硬、人人过硬”专项行动工作方案》的通知,严格落实帮扶责任,扎实做好帮扶工作。

胡锦涛书记强调,要贯彻落实中央、省市和县委安排部署,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;要始终坚持全面从严治党,深入推进政法机关纪律作风建设;要切实改进工作作风,全面提升脱贫攻坚工作成效;要紧紧围绕年初确定目标任务,全力以赴做好政法部门各项工作。