您现在的位置:米脂政法网 > 政法简报 >
米脂县委政法委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育推进会
发布时间:2019-09-30 17:03来源:政法委作者:政法委点击数:

 

米脂县委政法委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

 

9月25日,县委政法委“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会在县委小会议室召开。县委常委、政法委书记胡锦涛出席会议,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室第四调研组组长李光峰应邀指导会议,政法委机关全体党员干部参加会议。会议由政法委常务副书记李光东主持。

                   

会上,宣读了县委政法委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导机构和《米脂县委政法委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。

 

胡锦涛书记就开展主题教育提出三点意见,一要提高政治站位,深刻认识主题教育的重大意义;二要紧扣主题主线,扎实有力开展好主题教育;三要加强组织领导,确保主题教育取得实效。

                   

 

调研组组长李光峰就开展好主题教育指出了具体要求:要提高政治站位,充分认识主题教育的重要意义;要扎扎实实做好主题教育工作,确保主题教育取得实效;要认真总结经验,配合调研组做好主题教育相关工作,推动主题教育落到实处。