您现在的位置:米脂政法网 > 政法简报 >
市委政法委督导组来米督导检查工作
发布时间:2019-10-09 11:19来源:政法委作者:政法委点击数:

 

 市委政法委督导组来米督导检查工作

 

 

9月27日,市委政法委第二督查组组长张文林一行来米督导检查新中国成立70周年大庆安保维稳和政法重点工作,县委常委、政法委书记胡锦涛等人陪同。

                    

督导检查组一行先后深入米脂县第三中学、天然气公司、公安局城区派出所、北门川派出所、巡警大队、交警大队等地,通过实地查看、查阅资料等方式,对新中国成立70周年大庆安保维稳工作情况、校园及周边治安等社会安全稳定突出问题专项整治情况、中央扫黑除恶督导反馈问题整改情况、“不忘初心、牢记使命”主题教育有关专项整治情况进行了督导检查。

                   

 

随后,召开了督导反馈会,会上,县政法委负责人对督导工作相关内容进行了汇报。督导组组长张文林首先对米脂的政法工作给予了充分肯定,同时,他要求近期重点做好以下几方面工作,一要加强重点场所的安保工作;二要加强重点人员、重点群体的管控;三要加强预警值守,保持通讯畅通。胡锦涛书记表示对督导组的反馈意见高度重视、认真对待,对存在的问题立行立改、抓紧抓好,并要求相关部门要深化思想认识、提高政治站位,深入研判问题、抓好整改落实,继续排查化解、做好相关工作,加强组织领导、落实领导责任,为新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。